تجمع الموارد البشرية ينظم محاضرته التعريفية الثالثة في رحاب جامعة اليمامة

ضمن سلسلة الورش التعريفية التي يقدمها تجمع الموارد البشرية احتضنت جامعة اليمامة  الورشة التعريفية لصندوق تنمية الموارد البشرية (هدف)، تأتى الاستضافة كون الجامعة الشريك المعرفي لتجمع الموارد البشرية iHR

قدمها الأستاذ عبدالاله مبارك المبرد والأستاذ . محمد احمد جابر من هدف، فقد أوضح الأستاذ. محمد بن أحمد جابر :بأنه يمكن للمرأة السعودية العاملة التسجيل في برنامج دعم ضيافات الأطفال (قرة )عبر الدخول إلى بوابة البرنامج ، كما قدم الأستاذ. عبدالاله المبرد   عدة نصائح لطالب العمل خصوصاً في كيفية اجراء مقابلة عمل تضمن له الوظيفة المناسبة .

من جانبه قال الأستاذ. متعب الوادعي من برنامج  تمهير : ان البرنامج  عبارة عن تدريب على رأس العمل موجَّه للخريج والخريجة السعوديين الحاصلين على درجة البكالوريوس ،الماجستير، والدكتوراه . الذين لم يعملوا بأي وظيفة خلال الأشهر الستة الأخيرة.